Malaxez 100 g de beurre de Bresse en pommade.
Ajoutez les
Mâconnais
préalablement mis en poudre
(râpés très finement genre parmesan), puis les 500g de fromage frais de
vache...
Mettez les pommes de terre à cuire 15 mn dans l'eau bouillante salée.
Coupez les échalotes en deux.
Posez une noix de beurre sur
chaque, un peu de sel et de poivre...
Versez le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans une petite casserole.
Mettez sur feu moyen et mélangez jusqu’à dissolution totale du sucre et
du sel et du sel.
Laissez refroidir à température ambiante...
Portez l'eau à ébullition avec le beurre et une pointe de sel.
Hors du feu, ajoutez la farine, mélangez à l'aide d'une spatule en bois.
Desséchez 2 à 3 minutes
sur le feu...
Lavez les feuilles de salade, et bien les égoutter avec du papier
absorbant. Réservez.
Pour la salade de riz au Mâconnais Mettez le riz blanc cuit pour sushi
encore chaud dans un
récipient...
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